【朵莉的圖文日誌粉絲團】
https://www.facebook.com/DollyLife/

dolly life  

哈哈哈哈哈朵莉我真的很開心有這個新流行

最近剛剪妹妹頭的我,最討厭的就是風一吹他就大{逼ㄘㄟ}(台語)

但是最近由韓國人帶起的新流行真的讓我受惠良多,那就是【空氣感劉海~~~~】

為了怕有人不知道這甚麼鬼,朵莉我來跟大家介紹一下!!

空氣感瀏海就是指又薄又輕的妹妹頭瀏海,

視覺上有點像是我們以前愛笑人家瀏海{逼ㄘㄟ}XDD

但是在更時髦一點啦~說來有點難懂,我們直接看明星照片吧~~

dolly life

 

你看恩惠的瀏海是不是美到讓人無法呼吸了~

dolly life

而慧喬的瀏海更厲害,根本就是像是在額頭再透過劉海呼吸一樣呀!!!

下載  

當然也不能忘了我們的韓劇一姊,孔曉振~~~~~兼具時尚的瀏海你說你說!!是不是超完美的!!!

*以上的圖片都取自於GOOGLE大神協助搜尋*

 

 

所以...你知道的,風在大!不管妹妹頭怎麼飛,姑娘我也是在時代尖端呀!!!!

(閃哥:你這傢伙說到底根本就是懶麻....

dolly life  

附上一張完全不管劉海大{逼ㄘㄟ}也覺得自己在時尚尖端的照片XDDD

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 bugoftheworld 的頭像
bugoftheworld

朵莉的圖文部落格

bugoftheworld 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • P醬
  • P醬的也很愛逼ㄘㄟ,所以就索性往旁邊播,不留遮住前面的瀏海了~
  • Miao YiRu
  • 可是...不是每個人都駕馭的了阿!!我就真的像必ㄘㄟ阿!!!
  • 不會啦~ 拿出自信來!!堅信自己是走在石上的最尖端就對了!!(握拳

    bugoftheworld 於 2014/11/29 12:56 回覆